Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Сытный и остренький Фасоль можно отварить, а можно взять консервированную
Ингредиенты — Рыбное филе-400 гр; Сало свиное-70 гр; Бел.хлеб для фарша-2 кусочка; Вода или молоко для фарша-4 ст.л.; Яйца-2 шт.( по 1/2 шт для фарша и панировки, 1 вареное для начинки); специи; сухари панировочные; лук репчатый -0,5 гол.в фарш+0,5 гол. в начинку; томатный соус-2 ст.л.; сметана-4 ст.л.; растительное масло
Ингредиенты — 800г говядины; 2~3 крупные луковицы; 2~3 ст ложки молотой паприки; ~800г картофеля; 1 морковь; 1~2 красных болгарских перца; 2 ст ложки топлёного сала или растительного масла; 1~3 помидора или 1 ст ложка томатной пасты; соль, перец, специи по вкусу; 3~5 лавровых листов; ; Клёцки:; 1 яйцо; ~1/3 ч ложки соли; ~2/3 стакана муки
Ингредиенты — примерно 1 кг. рыбы (в общем-то любой, у меня был "талисман"); 2 луковицы; 2 зубчика чеснока; 1 банку (475гр.) томатов в собственном соку; 1/2 болгарского перца; 500гр. морского коктейля; оливковое масло; цедра лимона; соль, перец, шафран, лаврушка
Ингредиенты — На 4 порции:; 200 мл томатного сока; 250 гр мелко нарезанных томатов; 500 мл куриного бульона либо какого-либо другого бульона; 10 мл оливкового масла; 1 головка лука; 1 зубчик чеснока; 30 гр сыра; немного свежего базилика; соль-перец по вкусу
Ингредиенты — картошка; поджарка; молоко
Ингредиенты — 600 гр. красной рыбы; 2 моркови; 1 средняя луковица,; 200 гр. шампиньонов,; 3 ст. л. сметаны; по половине чайной ложки куркумы и паприки; 100 гр. твердого сыра; соль и перец
Осенний салат, простой и приятный
К вареникам с картошкой или тушеной капустой
Кофейный ГЛИНТВЕЙН по-французски - Новогоднее меню
Глинтвейн - идеальный напиток для холодной поры. Этот магический напиток согревает, создавая уют и расслабление. А также он прекрасно подходит при простуде. Глинтве́йн — горячий алкогольный напиток на основе красного вина, нагретого до 70-80 градусов с сахаром и пряностями